Rahasia Terbongkar! Cara Agar Tempe dan Tahu Bacem Bumbunya Bisa Meresap sampai ke Dalam Harus Direndam Pakai 1 Bahan ini Dulu, 101 Kali Lebih Enak!

By Ulfa, Sabtu, 30 Juli 2022 | 09:40 WIB
Cara membuat tahu dan tempe bacem yang anti gagal (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang paling suka makan tempe dan tahu bacem?

Tempe dan tahu bacem memang sering jadi pilihan banyak orang karena rasanya yang manis dan gurih.

Tempe dan tahu bacem ini cocok dimakan dengan nasi hangat dan sambal.

Karena saking doyanya, kita jadi ingin membuat makanan ini sendiri di rumah, nih!

Maka dari itu, ada baiknya kita harus tahu cara membuat tempe dan tahu bacem yang super nikmat.

Ternyata ada bahan-bahan rahasia yang selama ini ditutupi pedagang.

Wah, apa saja ya?

Cara Membuat Tempe dan Tahu Bacem di Rumah ala Pedagang

Rasa tempe dan tahu bacem yang enak membuat keluarga biasanya ingin terus nambah lagi dan lagi.

Nah, ternyata kunci kelezatan baceman ini ada pada bumbunya yang meresap sempurna sampai ke dalam tempe dan tahu.

Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve

Selain itu, ada tips lain yang bisa kita ikuti agar baceman terasa lebih enak.