Cukup Rendam Daging Sapi di Jus Jeruk Sebelum Direbus, Dijamin Daging Jadi Auto Lembut

By Marcel Mariana, Senin, 22 Agustus 2022 | 07:10 WIB
Beginilah cara membuat daging empuk dengan rendam dulu di jus jeruk sebelum di rebus (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Setiap orang tentu suka dengan daging.

Daging memiliki tekstur empuk yang sangat enak disantap bersama nasi.

Para ibu rumah tangga tentu harus tahu cara benar memasak daging yang benar.

Hal ini agar daging empuk dan tidak cepat alot.

Jika terjadi hal yang tidak diinginkan akan buat daging tidak layak dimakan.

Cara memasak daging ini tentu tidak akan membuat pengeluaran membengkak karena bahan dapur yang dibutuhkan mudah ditemukan.

Anda bahkan bisa gunakan bahan yang ada di rumah loh.

Tidak percaya?

Mari kita simak ulasan lengkap bersama.

Cara Membuat Daging Empuk

Melansir Sajian Sedap, anda hanya membutuhkan bumbu agar daging sapi empuk, antara lain:

Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve