SajianSedap.com - Siapa yang menolak kalau ada olahan daging bebek di rumah.
Tak heran kalau banyak resto dan warung makan yang menjadikan daging bebek sebagai menu utama selalu laris manis.
Bali dan Lombok merupakan daerah di Indonesia yang begitu laris dalam menjual olahan daging bebek.
Daging bebek memang hampir mirip dengan daging ayam.
Hanya daging bebek terkenal akan dagingnya yang keras dan alot saat digigit.
Tidak heran jika banyak yang menggunakan presto untuk membuat daging bebek empuk.
Tapi tentu tak semua memiliki panci presto di rumah.
Tenang saja ada trik membuat daging bebek jadi lembut dan mropol saat masuk mulut.
Salah satunya adalah kopi.
Baca Juga: Resep Cake Jahe Buah Kering, Cake Lembut Dan Nikmat Ini Bikin Mulut Sulit Berhenti Bergoyang
Daging Bebek Empuk Tanpa Bantuan Presto
Yang tak punya presto bisa tersenyum lega, nih.