SajianSedap.com - Selain mie, soun dan bihun sering jadi pilihan banyak orang.
Rasa dan teksturnya yang kenyal jadi favorit hingga ingin dimakan lagi dan lagi.
Soun dan bihun ini sering jadi tambahan dalam bakso atau soto, dan juga isian dalam beberapa gorengan.
Namun, masih sering ada yang tertukar antara perbedaan soun, bihun dan misoa, nih!
Ya, ketiga bahan makanan itu memang sekilas nampak sama.
Soun, bihun dan misoa ini memiliki warna yang putih atau transaparan.
Tak hanya itu saja, baik bihun, soun, maupun misoa juga memiliki bentuk yang mirip, yakni seperti benang tipis.
Meski terlihat sama, namun ternyata ketiga bahan makanan tidak bisa disamakan.
Lantas, apa saja sih perbedaan soun, bihun dan misoa?
Yuk kita simak berikut ini.
Dijamin gak salah beli lagi kalau sudah baca artikel di bawah ini.