SajianSedap.com - Siapa sih yang nggak suka dengan masakan Padang.
Saking terkenalnya, masakan padang pasti ada di seluruh Indonesia.
Masakan padang dikenal dengan rasanya yang lezat dan sangat gurih.
Salah satunya adalah kari.
Kari menjadi sajian khas Padang yang begitu dicari.
Kuahnya yang kental membuat kita ingin terus-terusan menambah nasi.
Jika Sase Lovers ingin membuatnya di rumah, yuk ikuti tips berikut ini.
Tips Membuat Kuah Kari ala Padang yang Kental dan Gurih
1. Pakai bahan berkualitas
Kualitas memang tidak bisa membohongi rasa.
Tips membuat kari yang lezat, salah satunya adalah menggunakan bahan berkualitas.
Pastikan semua bahan seperti rempah yang akan digunakan sebagia bumbu masih dalam keadaan segar.
Baca Juga: Sajikan Resep Bakso Goreng Bayam Kari Ini Sebagai Camilan Saat Kumpul Keluarga