SajianSedap.com - Semua pasti suka martabak.
Mau martabak manis atau telur, semua pasti suka.
Khusus martabak telur memang cukup berbeda cara masaknya.
Jika martabak manis menggunakan tunggu di atas kompor, martabak telur justru di atas minyak manas.
Yang menarik, kulit dari martabak tidak sobek sama sekali.
Bukan cuma karena minyak panas tapi juga diisi dengan beragam bahan seperti telur dan daging.
Nah, ternyata ada trik membuat kulit martabak tersebut tidak sobek.
Hal Terpenting dari Kulit Martabak
Coba kita terlebih dahulu perhatikan penjual martabak telur di pasaran, deh.
Mereka punya kemampuan menipiskan adonan kulit martabak hingga tipis betul.
Nah, tahukah Anda kalau selain skill, faktor adonan yang benar juga penting menentukan kulit martabak tidak mudah sobek ini.
Baca Juga: Resep Martabak Manis Black Forest Enak Ini Hadir Dengan Tampilan Menarik Untuk Dilirik