SajianSedap.com - Daun pisang menjadi salah satu jenis daun yang sering kita pakai.
Maklum saja, daun ini bisa ditemukan dimana-mana dan harganya pun sangat mudah.
Tapi ada 1 kekurangan dari daun pisang.
Daun yang satu ini mudah sobek.
Padahal daun pisang biasanya dipakai untuk membungkus makanan.
Biar gak gampang sobek, Anda bisa melakukan beberapa tips ini.
Mungkin cara ini terdengar aneh dan rawan bikin daun terbakar.
Namun ternyata cara ini sangat ampuh lho.
Untuk melakukannya sangat mudah.
- Angin-anginkan daun jika masih basah.
Baca Juga: Cara Membuat Nagasari yang Harum dan Tidak Lengket, Triknya Olesi Daun Pisang dengan Bahan Dapur Ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR