SajianSedap.com - Kue kering adalah santapan andalan saat lebaran tiba.
Kue kering juga sangat beragam dan pastinya jadi camilan keluarga.
Mulai dari nastar, kastengel sampai putri salju pasti selalu jadi rebutan.
Khusus putri salju, manisnya sukses bikin ketagihan.
Untuk membuat putri salju penting memperhatikan sejumlah hal.
Salah satu yang disuka adalah tekstur renyah.
Apalagi putri salju yang tidak mudah patah pasti membutuhkan trik tertentu.
Berikut cara membuat kue putri salju yang anti patah pasti renyah begitu digigit.
Trik Membuat Kue Putri Salju
Selain teknik membuat adonan, penambahan bahan lain jadi penentu kesuksesan membuat putri salju.
1. Teknik Pengadukan
Masing-masing kue kering memiliki teknik pengadukan yang berbeda, tergantung cara mencetaknya.
Ada kue kering yang dipulung dengan tangan, ada juga yang dicetak dengan cetakan.
Baca Juga: Butuh Ide Kue Kering Lebaran Kekinian? Contek Resep Kue Bawang Keju Enak Dan Simple Ini