SajianSedap.com - Siapa yang suka makan jeroan sapi?
Selain dagingnya, memang banyak orang yang lebih menyukai jeroan dari sapi ini.
Beberapa jeroan sapi di antarnya paru, babat, hati, jantung, limpa dan sebagainya.
Biasanya jeroan sapi ini kita lihat jadi tambahan dalam bakso ataupun jadi menu enak di restoran padang.
Nah, kita bisa beli jeroan sapi ini di pasaran dengan harga tertentu.
Namun, sebelum membeli jeroan sapi, sebaiknya perhatikan beberapa hal untuk mencegah mendapatkan jeroan sapi tidak segar.
Lantas, apa saja sih ciri-ciri jeroan sapi segar dan kualitasnya bagus?
Yuk simak tiga tips dari Chef berikut ini.
3 Ciri Jeroan Sapi Segar dan Kulitasnya Bagus
Melansir dari Kompas.com, tips ini dibagikan oleh Executive Chef Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa I Made Wisnu Adiyatma.
Ia membagikan tiga hal penting yang harus diperhatikan sebelum membeli jeroan sapi.
Simak berikut ini:
Baca Juga: Resep Hati Sapi Masak Kacang Merah Enak Ini Bikin Makan Siang Tak Cukup Satu Piring