SajianSedap.com - Siapa yang suka cireng?
Cireng merupakan camilan yang kenyal dan renyah kesukaan banyak orang.
Adonan dari tepung tapioka ini enak dimakan langsung ataupun ditambah saus rujak atau bumbu tambahan.
Nah, biasanya kita akan membuat cireng dengan menggunakan tepung tapioka dan terigu, nih.
Tapi, ternyata kita juga dapat manfaatkan nasi sisa untuk jadi bahan membuat cireng, loh!
Dijamin hasilnya akan kenyal di dalam dan cripsy di luar.
Lantas, bagaimana caranya?
Yuk simak tips mudah membuat cireng dengan nasi sisa berikut ini.
Tips Membuat Cireng dengan Nasi Sisa
Daripada dibuang, kita bisa buat camilan cireng dengan memanfaatkan nasi kemarin yang sudah tak dimakan lagi, nih.
Cara ini cocok juga untuk anak kos, karena cara buatnya sangat mudah dan enak!
Berikut ini bahan dan langkah-langkah membuatnya: