Sungguh Nikmat! Olahan Buah Makin Enak Bila Dikombinasikan dengan Sajian ini, Yakin Nggak Ngiler?

By Ersi PW, Sabtu, 13 Januari 2024 | 16:20 WIB
Puding buah naga (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Mengonsumsi buah sebaiknya dilakukan setiap hari. 

Hal ini dipercaya buah dapat menjaga tubuh tetap terhidrasi.

Selain itu, buah juga bisa meningkatkan kesehatan pencernaan, metabolisme, kinerja otak, dan sel tubuh. 

Buah yang biasa dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia biasanya buah yang banyak mengandung air.

Seperti semangka yang memiliki kadar airnya hingga 92%.

Padahal, masih banyak buah lainnya yang tak kalah menyehatkan.

Nah, Sase Lovers tentu sudah tak ragu lagi dengan khasiat dan kandungan gizi di dalam buah segar.

Selain manfaat vitaminnya langsung terasa saat dikonsumsi begitu saja, buah juga bisa kita jadikan bahan utama beragam hidangan yang tentu saja cita rasanya menjadi lebih segar sekaligus bernutrisi.

Enaknya dikombinasikan bersama apa ya?

Yuk, kita simak resep-resep berikut ini.

Baca Juga: Sering Jadi Campuran Rujak, Kedondong Ternyata Punya 5 Khasiat Ini untuk Tubuh

Hidangan Kombinasi Buah

Resep Wafel Pisang Saus Blueberry

Untuk 6 porsi