Trik Jitu Membuat Kue Bawang untuk Lebaran Renyah dan Antikeras, 4 Cara Ini Jangan Sampai Dilewatkan

By Ersi PW, Kamis, 29 Februari 2024 | 19:17 WIB
Tips membuat kue bawang antikeras (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Camilan renyah nan gurih sudah menjadi ciri khas kue bawang

Kue bawang sering menjadi bahan rebutan saat kumpul keluarga. 

Dijadikan camilan enak, dijadikan untuk teman makan sajian berkuah pun makin enak. 

Ya, bisa dikatakan kue bawang menjadi camilan sejuta umat. 

Saat lebaran nanti, banyak yang menjadikan kue ini sebagai deretan kue yang ada di atas meja. 

Nah, saat membuat kue ini di rumah, Sase Lovers pernah merasakan tekstur yang keras?

Apa yang menyebabkan kue bawang keras?

Kali ini Sajian Sedap akan berikan tips membuat kue bawang yang renyah dan tak keras. 

Simak tipsnya berikut ini, yuk!

Baca Juga: Hasilnya Pasti Renyah dan Lebih Gurih, Gunakan Trik Ini saat Membuat Kue Bawang untuk Camilan di Hari Raya Natal

Tips Membuat Kue Bawang Antikeras

Gunakan margarin

Apa bahan yang wajib digunakan?

Jawabannya adalah margarin.