SajianSedap.com - Sebagian masyarakat Indonesia pasti tak akan ketinggalan menyantap gorengan sebagai menu takjil berbuka puasa.
Setiap ngabuburit, pastinya pedagang gorengan selalu diserbu pembeli.
Disantap dengan cabai rawit ijo atau sambal kacang, gorengan semakin nikmat rasanya.
Namun, ketika membeli gorengan di pasaran, kita belum tahu penggunaan minyak yang dipakai.
Alangkah baiknya Anda membuatnya sendiri di rumah.
Nah, agar gorengan yang kita buat untuk keluarga berbeda dari gorengan yang banyak dijual di pasaran, mari kreasikan!
Tentunya bahan dan cara membuatnya sehingga penampilan gorengan kian menggugah selera dan lezat rasanya.
Misalnya mendoan tak hanya digoreng setengah matang saja.
Kali ini bisa Anda kreasikan denga isian yang nikmat.
Sehinga si kecil pun bisa menikmatinya.
Yuk, ikuti resep-resep berikut ini!
Baca Juga: Resep Roll Tahu, Menu Takjil Sehat yang Bisa Dibuat dengan Sedikit Bahan Saja