Sering Diburu saat War Takjil, Begini Cara Memanir Risol untuk Ide Jualan, Dijamin Antibotak dan Laris Manis

By Ersi PW, Jumat, 22 Maret 2024 | 18:02 WIB
Cara memanir risoles (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Risol menjadi gorengan favorit semua orang. 

Isian mayones hingga sayuran pasti selalu laris manis di pasaran. 

Hal ini tentunya mengundang banyak orang untuk berjualan. 

Sase Lovers termasuk salah satu yang ingin menjadikan risol sebagai ide jualan? 

Sebelumnya, kita ketahui dulu yuk cara memanir risol

Memanir risol sering menjadi permasalahan yang membuat risol sobek. 

Agar modal tak terbuang sia-sia, mari simak cara memanir risol.

Tips Memanir Risol agar Tidak Botak

1. Siapkan Kulit Risol

Pastikan kulit risol yang Anda gunakan tidak terlalu tebal atau tipis.

Jika terlalu tebal, risol akan sulit digoreng hingga matang sempurna, dan jika terlalu tipis, kulit risol bisa mudah sobek.

2. Buat Adonan Isian

Isian risol bisa bervariasi, mulai dari daging cincang, sayuran, hingga keju.

Masak isian hingga matang dan biarkan dingin sebelum digunakan.

Baca Juga: Segera Contek Resep Risol Mayo Pedas Untuk Ide Jualan Menu Takjil yang Spesial