Tips Membuat Bakso Aci untuk Buka Puasa, Empuk dan Kenyal dengan 4 Trik ini

By Ulfa, Kamis, 28 Maret 2024 | 09:29 WIB
Cara membuat bakso aci seenak pedagang kaki lima (Tribun Travel)

SajianSedap.com - Siapa yang suka bakso aci?

Biasanya, kita akan membeli bakso aci ini pedagang.

Tapi, coba deh hari ini buat bakso aci sendiri untuk menu buka puasa sekeluarga.

Ya, tekturnya yang kenyal dan empuk pastinya disukai orang rumah.

Apalagi membuat bakso aci ini juga gampang banget, kok.

Tapi memang ada trik kalau mau baksonya empuk dan kenyal.

Penasaran, kan?

Yuk simak sampai habis karena gak akan gagal lagi kalau pakai trik ini.

Tips Membuat Bakso Aci Empuk dan Kenyal

Seperti kita ketahui, bakso aci yang enak tentunya harus empuk dan kenyal supaya tidak susah digigit.

Tapi tidak jarang bakso aci bisa jadi keras kalau salah membuatnya.

Jadi, bagaimana membuat bakso aci yang empuk dan kenyal?

Baca Juga: Rekomendasi Warung Bakso Enak di Bali, Tak Perlu Bingung Lagi saat Cari Makan Libur Lebaran