Catat Baik-Baik! Begini Tips Membuat Sagu Mutiara Agar Tak Mudah Hancur

By Sajian Sedap, Rabu, 28 Maret 2018 | 02:50 WIB
Catat Baik-Baik! Begini Tips Membuat Sagu Mutiara Agar Tidak Hancur (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Untuk camilan sore, kita buat saja sagu mutiara.

Dibuat menjadi bubur atau sebagai campuran dessert seperti puding, hasilnya sama nikmatnya.

Sensasi mengunyah bulir-bulir sagu mutiara di mulut selalu menjadi daya tarik tersendiri.

Warnanya yang cerah pun bisa menambah kemeriahan sajiannya yang menggoda.

Nah, sebelum membuat camilan berbahan sagu mutiara, ada hal penting yang harus diperhatikan.

Usahakan memasak sagu mutiara jangan sampai hancur.

Sagu mutiara yang hancur bisa mengurangi kecantikan penampilan sajiannya.

Biasanya, sagu mutiara hancur karena hasil pengolahannya yang salah sehingga hasilnya terlalu lembek dan menggumpal.

Lalu, bagaimana agar sagu mutiara tidak mudah hancur? Simak tips di bawah ini!