Mau Buat Tumpeng untuk 17-An? Agar Tidak Keras dan Bisa Kuning Mengkilat, Ikuti Cara Ini

By Virny Apriliyanty, Senin, 13 Agustus 2018 | 10:15 WIB
Mau Buat Tumpeng untuk 17-An? Agar Tidak Keras dan Bisa Kuning Mengkilat, Ikuti Cara Ini ()

SajianSedap.id - Sudah mau 17 Agustus, lo. 

Biasanya akan ada banyak perlombaan di sekitar rumah atau tempat kerja. 

Nah, salah satu lomba yang paling ditunggu-tunggu Ibu-Ibu adalah lomba memasak. 

Menu yang selalu jadi andalan untuk hari spesial pastilah tumpeng

Semua orang berlomba-lomba menghadirkan tumpeng yang cantik tampilannya. 

Ciri utamanya, tumpeng haruslah kuning mengkilat

Saat dimakan, tumpeng juga harus padat, tapi tidak keras

BACA JUGA: Begini Penampilan Tasya Kamila Kalau Belum Mandi, Reaksi Randi Bachtiar Bikin Warganet Baper!

Tenang, membuat tumpeng sukses dengan dua ciri di atas itu mudah, kok. 

Asal, sudah baca tips dari sajiansedap ini. 

Agar Tumpeng Kuning Mengkilat

Tumpeng tentu saja selalu dibuat dari nasi kuning