Teknik Mudah Memanggang Sayap Ayam, Wajib Ditiru agar Tekstur Daging Tetap Sempurna

By Raka, Senin, 29 Oktober 2018 | 17:30 WIB
Ilustrasi sayap ayam panggang (Sajian Sedap)

SajianSedap.id – Daging sayap ayam menjadi salah satu sajian yang kerap dinikmati masyarakat di Indonesia.

Mulai dalam bentuk beku hingga menjadi bahan utama dalam sejumlah sup.

Tak jarang, sayap ayam juga dikreasikan dengan cara dipanggang.

Baca Juga : Pasti Deh, Manis Dan Gurihnya Sayap Ayam Kecap Ini Bikin Kita Susah Move On!

Namun, sering sekali terlewat beberapa hal penting dalam memanggang sayap ayam.

Hal tersebut membuat tekstur dan rasa dari sayap ayam justru jadi tak sesuai.

Sayap punya tekstur dan rasa yang berbeda dengan jenis ayam lainnya.

Teksturnya empuk dan lembab dan rasanya juga gurih karena seluruh dagingnya dekat dengan tulang.