Sajiansedap.grid.id - Makaroni tidak kelembekan jika kita tahu cara merebusnya.
Makaroni adalah salah satu jenis pasta yang merupakan hidangan khas orang Italia.
Bentuknya ada yang kecil seperti kerang atau panjang seperti sedotan.
Tidak semua pasta berbentuk pipa disebut makaroni.
Yang lubangnya kecil disebut spageti.
Baca Juga : Resep Masak Pasta Tuna Mayo, Sajian Mewah dengan Bahan Murah Meriah
Pasta satu ini merupakan jenis pasta yang sangat umum terdapat di Indonesia.
Makaroni juga bisa diolah jadi berbagai masakan.
Misalnya, sup, skotel, atau salad.
Untuk sup dan salad, kita harus menggunakan makaroni yang bentuknya kecil.
Sementara untuk skotel bisa dibuat dari makaroni yang panjang atau yang kecil.
Sebelum diolah jadi masakan, tentu yang harus kita lakukan pada makaroni adalah merebusnya terlebih dahulu.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR