Sajiansedap.id – Sase Lovers ingin tahu cara mudah membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek?
Nah, untuk membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek sebetulnya tidak sulit, lo!
Asalkan kita tidak melakukan lima kesalahan ini.
Ya, empat kesalahan ini sering dilakukan ketika membuat kulit risoles sehingga mudah sobek saat digunakan sebagai pembungkus isian.
Kulit risoles biasanya terbuat dari campuran tepung, cairan, telur dan garam.
Cairan yang dimaksud bisa air putih biasa atau bisa menggunakan susu cair kalau ingin rasanya lebih nikmat.
Sekarang, yuk kita simak kesalahan apa saja yang sering dilakukan ketika membuat kulit risoles.
Simak terus artikelnya.
Baca Juga : Resep Risoles: Risoles Bolognaise, Kurang Puas Kalau Cuma Makan Sepotong
Penulis | : | Miyanti |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR