Sajiansedap.id – Sase Lovers ingin tahu cara mudah membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek?
Nah, untuk membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek sebetulnya tidak sulit, lo!
Asalkan kita tidak melakukan lima kesalahan ini.
Ya, empat kesalahan ini sering dilakukan ketika membuat kulit risoles sehingga mudah sobek saat digunakan sebagai pembungkus isian.
Kulit risoles biasanya terbuat dari campuran tepung, cairan, telur dan garam.
Cairan yang dimaksud bisa air putih biasa atau bisa menggunakan susu cair kalau ingin rasanya lebih nikmat.
Baca Juga: 3 Cara Memilih Kulit Lumpia yang Segar di Pasar, Satu Hal Ini Bisa Langsung Terlihat
Sekarang, yuk kita simak kesalahan apa saja yang sering dilakukan ketika membuat kulit risoles.
Simak terus artikelnya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR