SajianSedap.com - Sudah tentukan camilan untuk menu berbuka puasa keluarga mu?
Nah, salah satu camilan yang enak adalah risol, nih.
Selain enak, isian risol juga bisa kita kreasikan sesuai selera dan keinginan kita.
Makanya, daripada beli di luar, mending coba membuat risol sendiri di rumah.
Tapi, salah satu masalah saat membuat risol adalah luaran dan dalamnya yang berminyak setelah matang, nih!
Hal ini tentu saja dapat membuat tenggorokan jadi tidak nyaman.
Tapi tenang, ada kok cara membuat risol agar nanti hasilnya tidak berminyak berikut ini.
Untuk membuat risol agar tidak berminyak, kita bisa mengikuti tiga langkah mudah berikut ini.
Hal pertama yang harus diperhatikan agar risoles tidak berminyak adalah dari isiannya.
Ya, apapun isian risoles, coba buat isian yang sudah matang.
Soalnya dengan isian yang sudah matang, waktu penggorengan risoles tidak akan makan waktu lama.
Baca Juga: Jadi Rahasia Abang Gorengan, Ternyata Begini Cara Menggoreng Singkong Biar Mekar dan Gak Berminyak
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR