SajianSedap.id - BlackSeries merupakan inovasi terbaru dari Tupperware dengan 5 lapisan bahan berkualitas tinggi, serta lapisan eternal.
Kini, memasak tanpa minyak menjadi mungkin, lebih sehat dan praktis.
Karena lezat saja tak cukup!
Mari berkenalan dengan BlackSeries yang memiliki beberapa keistimewaan:
1. The Eterna
Lapisan antilengket yang aman, PFOA free, tahan lama, serta tidak mudah mengelupas dan antikarat.
2. Hard Anodized Aluminium
Diproses dengan 5 lapisan bahan yang mampu mengantarkan panas dengan cepat dan merata.
BlackSeries juga dapat digunakan pada 4 jenis kompor berbeda (listrik, gas, keramik, dan induksi).
3. Ergonomic Handle
Pegangan yang kuat dan nyaman, dilengkapi "thumb stop" sebagai indikasi batas aman tidak panas selama proses memasak.
4. Lapisan Stainless Steel
Pada permukaan bagian bawah fry pan BlackSeries dilapisi stainless steel, sehingga dapat digunakan di atas kompor gas maupun induksi.
Ada 2 ukuran pan dari BlackSeries, yakni Fry Pan diameter 20 cm dan Fry Pan diameter 28 cm.
TIPS: Ketika akan menumpuk cookware, lapisi dahulu dengan kain di antara cookware, untuk menjaga daya tahan pada bagian dalam dan luar fry pan.
GARANSI: Semua produk cookware BlackSeries hanya diberikan Manufacturing Defect Guarantee, yaitu garansi untuk produk yang mengalami kegagalan produksi atau gagal pabrik atau kesalahan produksi.
Resep Spicy Chicken Wing dengan BlackSeries Tupperware
Bahan:
500 gram sayap ayam, potong 2 bagian
1 ruas jahe, cacah halus dengan Turbo Chopper
4 siung bawang putih, cacah halus dengan Turbo Chopper
4 sendok makan saus sambal
2 sendok makan saus tomat
2 sendok makan saus tiram
1 sendok makan kecap manis
1 sendok makan madu
1/2 sendok makan cabe bubuk atau sesuai selera
1/2 sendok teh lada hitam bubuk
Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan bumbu lalu marinasi sayap ayam selama minimal 1 jam di dalam kulkas.
2. Panaskan Black Series Fry Pan 28 cm dengan api sedang lalu bakar sayap ayam hingga kecoklatan lalu balik dan bakar sisi satunya hingga matang.
3. Sajikan.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR