SajianSedap.com – Rempeyek pasti renyah saat digigit dengan mengikuti tips berikut ini.
Rahasia lezatnya rempeyek ada di kerenyahannya dan kekayaan rasa isiannya.
Jadi, patut bagi kita untuk mengetahui tekniknya.
Bukan tidak mungkin, lo, ini jadi peluang usaha.
Sebenarnya, kita punya beberapa teknik membuat rempeyek.
Baca Juga : Resep Masak Rempeyek Tahu Rebon, Pelengkap Renyah Yang Bikin Siapapun Ketagihan
Tidak heran, pasalnya masyarakat kita adalah penggemar camilan satu ini.
Mari mempelajari cara membuat dua jenis rempeyek, yaitu rempeyek tipis dan rempeyek tebal.
Rempeyek Tipis
1. Adonan Harus Encer
Kunci membuat rempeyek yang lebih tipis dan langsung patah saat digigit adalah adonan harus encer.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR