Chiffon cake, Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di dalam loyang bulat diameter 20 cm tinggi 7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 30 menit hingga matang. Lalu diamkan.
Setelah itu, belah 2 bagian chiffon cake sama tinggi, oleskan selai. Tumpuk dengan cake lainnya.
Oleskan seluruh permukaan cake dengan buttercream putih tipis sampai rata.
Giling tipis plastik icing melebar. Letakkan di atas cake hingga menutupi seluruh permukaan cake. Rapihkan bagian bawah cake.
Giling plastik icing merah bentuk lingkaran 15 cm. Beri lubang dibagian tengahnya. Letakkan dibagian atas kue. Giling lagi sisa plastik icing merah untuk garis setiap sisi kue
Giling plastik icing berwarna biru. Ukur lingkar kue dan lebar 2 cm. Rekatkan dengan butter cream.lilitkan dibagian bawah kue.
Gling sisa plastik icing berwarna biru. Bentuk bulat. Letakkan di bagian tengah kue.
Giling sisa plastik icing berwarna putih. Cetak berbentuk bintang. Letakkan di atas palstik icing berwarna biru.
KOMENTAR