Sajiansedap.com - Opor jadi lebih gurih dan tidak mudah basi, kalau kita ikuti 2 kunci utama ini.
Siapa yang berniat membuat opor saat Cap Go Meh tahun ini?
Agar opor saat Cap Go Meh nanti jadi lebih gurih dan tidak mudah basi, yuk ikuti tips pintar dari Chef Sabil Al Rasyid berikut ini.
Di saat Cap Go Meh, tentu kita tidak ingin gagal menyajikan hidangan opor di rumah kan?
Karena menu satu ini, merupakan menu wajib yang harus hadir di meja makan.
Baca Juga : Resep Istimewa Akhir Pekan: Cireng Opor, Dijamin Rugi Kalo Cuma Makan Satu
Nah, agar opor bisa makin spesial, ada baiknya kita mendengarkan tips dari Chef Sabil Al Rasyid, seorang Resident Chef dari Chez Lely Culinary School.
Berikut Chef Rasyid akan memberikan tips pintar membuat opor yang lebih gurih dan tidak mudah basi.
Komposisi Santan Jadi Kunci Utama
Gunakan kelapa yang tua karena memiliki kadar santan lebih banyak, aromanya lebih wangi, dan rasanya lebih gurih.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR