Cara Masak Terong Agar Tidak Menyerap Minyak dan Jadi Lembek, Masakan Pasti Jadi Lebih Enak
SajianSedap.com - Terong memang agak berbeda dengan sayuran lainnya.
Ukurannya relatif agak besar, tetapi termasuk sayuran yang mudah diolah dan mudah dipadu padankan.
Masalahnya, terong mudah sekali menjadi lembek saat dimasak.
Baca Juga: Jangan Anggap Remeh, Makan Terong Ternyata Bisa Sebabkan Masalah dalam Tubuh, Waspada Dari Sekarang!
Apalagi kalau digoreng, terong cenderung menyerap minyak hingga jadi lembek.
Kalau kelembekan, terong malah rentan hancur dan tidak enak dimakan.
Untuk olahan terong kita tetap nikmat, simak tips berikut ini dulu, yuk.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR