SajianSedap.com - Hidangan berkuah santan adalah salah satu hidangan favorit masyarakat Indonesia.
Cita rasanya yang gurih membuat hidangan berkuah santan selalu menjadi primadona.
Namun, tidak sedikit dari kita yang mengalami santan menjadi pecah ketika memasak.
Tenang dulu, ada kok tips agar santan dalam masakan tidak mudah pecah.
Soalnya, kalau santan pecah, sudah pasti tampilan dan rasanya jadi kurang nikmat.
Baca Juga: Resep Gulai Daun Singkong Ikan Teri Enak, Hidangan Berkuah Santan Untuk Teman Menu Utama
Jangan takut, kita bisa mengatasinya dengan tips berikut ini.
Ada 4 hal yang harus kita perhatikan dalam tips supaya santan tidak pecah saat dimasak.
Untuk lebih lengkapnya, simak tips supaya santan tidak pecah saat dimasak berikut ini.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR