Bisa Persingkat Waktu Masak, Begini Cara Membuat Daging Cepat Empuk dengan 2 Tips Mudah Ini
SajianSedap.com - Hari raya Idul Adha pastinya stok daging di rumah menjadi ada sampai seminggu kedepan.
Dari daging sapi hingga kambing akan menjadi sajian yang nikmat untuk dimakan sekeluarga.
Tapi terkadang waktu memasak daging memang harus membutuhkan waktu yang lumayan lama.
Memasak cepat juga berarti kita menghemat pengeluaran gas.
Bayangkan kalau kita harus memasak daging sampai 3 jam lamanya.
Baca Juga: Enggak Ribet, Begini Cara Membersihan Lidah Sapi sebelum Mengolahnya Saat Idul Adha
Baca Juga: Manfaat Baking Soda Untuk Daging, Masak Daging Merah Tidak Alot dengan Ikuti Tips Mudah Ini
Namun sekarang jangan khawatir!
Ternyata ada cara untuk mempersingkat waktu memasak daging, lho!.
Yaitu dengan cara membuat daging cepat empuk terlebih dahulu dengan 2 tips berikut ini.
Baca Juga: Jangan Sampai Salah Langkah, Ini Cara Memotong Daging yang Tepat Agar Empuk dan Tidak Alot
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR