Pantas Donat Buatan Kita Keras Seperti Batu Saat Dingin, Ternyata Ini Rahasia Bikin Donat Lembut Berhari-hari Ala JCO
Sajiansedap.com - Membuat donat sendiri di rumah memang menyenangkan.
Walaupun prosesnya panjang, tapi bisa menyajikan donat hangat kepada keluarga bisa memberikan kepuasan tersendiri.
Soalnya, donat paling enak disajikan dalam kondisi hangat, lo.
Donat masih renyah di luar dan lembut sekali di dalamnya.
Baca Juga: Resep Klasik Donat Kentang Keju Enak Ini Pasti Jadi Primadona Sepanjang Masa
Kalau sudah dingin, soalnya donat cenderung mengeras.
Padahal di toko kue, donatnya bisa tetap lembut berhari-hari.
Nah sebenarnya, donat yang keras setelah dingin bisa kita hindari dengan tips yang satu ini, lo.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR