Ternyata Begini Trik Bikin Peyek Tipis dan Renyah Tahan Lama! Pasti Sukses Enggak Perlu Beli
SajianSedap.com – Belakangan ini, keluarga Syahrini ramai-ramai menggeluti dunia kuliner sebagai bisnis baru.
Tak main-main, sang ibu pun sampai menjual resep peyek andalannya yaitu Peyek Bu Cetar.
Peyek denagn variasi kacang dan teri ini dijual dalam satu toples besar seharga Rp.200 ribu, lo.
Walau terbilang cukup mahal, siapapun yang mencoba dijamin langsung ketagihan.
Soalnya, Peyek Bu Cetar punya tekstur tipis dan renyah banget.
Bahkan katanya, nenek-nenek yang sudah tak punya gigi pun masih bisa makan, lo.
Kok bisa, ya?
Tentu saja bisa kalau kita sudah tahu triknya.
Ya, intip tips ini untuk tahu cara membuat peyek tipis dan renyah banget ala Ibunda Syahrini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR