Terbongkar Rahasia Pedagang Membuat Kroket Agar Tidak Mudah Hancur, Padat dan Empuk dengan Ikuti Tips Mudah ini
Sajiansedap.com - Daripada bingung, mending buat kroket enak buat camilan hari ini.
Rasanya yang gurih dan empuk saat digigit pasti buat kita ketagihan.
Nah, agar tak hancur saat dimasak, ikuti cara membuat kroket dengan mudah berikut ini.
Kroket tentunya menjadi camilan yang enak dan sehat untuk dimakan.
Apalagi untuk si kecil, pasti dibuat ketagihan dengan camilan gurih dan padat ini.
Tapi sebelum membuatnya, baca tips yang satu ini dulu sampai tuntas.
Soalnya, jika dimasak dengan teknik yang salah, kroket bisa hancur hasilnya.
Isinya pun bisa buyar dan mengotori minyak.
Makanya langsung saja catat tips di bawah ini, ya!
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR