Terbongkar Cara Restoran Membuat Buncis Agar Tetap Hijau dan Renyah, Ikuti Langkah ini Dijamin Berhasil

By Rafida Ulfa, Minggu, 25 Oktober 2020 | 09:30 WIB
Resep Tumis Buncis Jamur (Sajian Sedap)

Terbongkar Cara Restoran Membuat Buncis Agar Tetap Hijau dan Renyah, Ikuti Langkah ini Dijamin Berhasil

Sajiansedap.com - Masak sayur buncis bisa jadi pilihan makan siang hari ini.

Rasa buncis yang renyah saat dimakan pastinya sangat nikmat.

Ikuti langkah mudah berikut ini, dijamin keluarga di rumah bakal ketagihan!

Baca Juga: Tips Masak Kangkung agar Warna Tetap Hijau, Dijamin Tidak Menghitam Apalagi Sampai Layu

Agar buncis bisa tetap hijau dan renyah ala restoran ternyata gampang banget, lho!

Buncis yang enak, memang harus renyah teksturnya.

Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.

Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.

Cara buatnya pun gampang banget cuma ikuti langkah-langkah mudah berikut ini.

Baca Juga: Terbongkar Cara Masak Bayam agar Tidak Gampang Menghitam Seperti Buatan Restoran, Cuma Butuh 3 Langkah Saja