SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Sabtu 7 November 2020.
Ada berita soal cara bikin tumis pare tidak pahit ala warteg.
Ada juga trik membuat tahu krispi kulit renyah dan gurih ala MasterChef.
1. Cara Bikin Tumis Pare Tidak Pahit
Banyak orang takut masak pare di rumah.
Soalnya, tak banyak yang bisa menghilangkan rasa pahit pare yang bukan main bikin lidah bergetar itu.
Tapi, coba deh pergi ke warteg dan coba rasa tumis pare di sana, tidak pahit sama sekali, lo.
Entah bagaimana caranya, rasa pahit itu bisa sirna begitu saja.
Nah, ternyata, warteg memang punya 1 trik khusus menghilangkan rasa pahit pada tumis parenya.
Caranya gampang dan pasti bisa juga kita contek di rumah.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
4 Cara Menyimpan Keju agar Tidak Bau Tengik dan Berubah Warna, Awet Berbulan-bulan
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR