Pantas Hemat Waktu dan Bahan, Begin Trik Membuat Bubur Nasi Anti Lengket dan Beraroma Harum Ala Chef Hotel
Sajiansedap.com - Memasak bubur nasi memang terdengar mudah, tinggal memasak nasi lebih lama dengan air lebih banyak.
Namun, memasak bubur asal-asalan berefek buruk pada rasa dan alat masak sendiri.
Seringkali, bubur gosong menjadi lengket di permukaan panci.
Baca Juga: Waduh! Dokter Sebut Makan Bubur di Pagi Hari Tidak Dianjurkan, Ini Alasan Masuk Akalnya
Memang, kerak bubur nasi gosong pada panci bisa dibersihkan dengan digosok. Namun menggosok panci bisa menyebabkan panci baret-baret.
Jangan khawatir, Executive Chef Grand Dafam Hotel Banjar Baru, Bambang Adi membeberkan lima tips membuat bubur nasi anti lengket dan beraroma harum.
Yuk simak tips mudahnya!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR