Coba Tahu Dari Dulu, Campurkan Kulit Jeruk dan Cuka Ternyata Bisa Berikan Manfaat Tak Terduga Untuk Seisi Rumah, Cobain Sekarang!
Sajiansedap.com - Apakah anda sangat suka buah jeruk?
Buah jeruk miliki aroma dan cita rasa yang segar selain itu juga buah ini kaya akan vitamin C.
Buah berwarna oranye ini juga mengandung sejumlah besar vitamin seperti B1, B2, B3, B6 dan B9.
Selain itu juga memiliki kandungan mineral penting seperti magnesium, besi, fosfor, kalsium, potasium, selenium dan seng.
Setelah makan buah jeruk, hal yang akan Anda lakukan pasti membuang kulitnya.
Tak banyak yang tahu, bahwa kulit jeruk memiliki lebih banyak fitonutrien dan flavonoid daripada bagian daging buahnya.
Karena itulah, kulit jeruk memiliki banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.
Kita simak bersama yuk, manfaat kulit jeruk ini.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR