SajianSedap.com - Resep Paru Sapi Masak Daun Mengkudu, kreasi menu olahan jeroan yang cocok disajikan untuk menu makan siang nanti.
Karena tersaji dengan rasa dan aroma yang super nikmat, Resep Paru Sapi Masak Daun Mengkudu ini bikin keluarga di rumah jadi tak mungkin makan satu piring saja.
Yuk, segera hadirkan Resep Paru Sapi Masak Daun Mengkudu yang enak ini sebagai menu utama makan siang hari ini.
Baca Juga: Resep Sawi Putih Otak-Otak Goreng Enak, Menu Pelengkap Sehat yang Wajib Dibuat
Waktu: 60 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
300 gram paru sapi direbus, dipotong kotak 2 cm
2 lembar daun mengkudu diiris
2 buah cabai merah besar dipotong miring
1 lembar daun salam
2 cm lengkuas, dimemarkan
3 buah tomat hijau, dipotong-potong
1 1/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
500 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR