SajianSedap.com - Resep Kolak Cendol Ubi merupakan salah satu kudapan dengan rasa manis yang mampu manjakan lidah kita.
Tak hanya itu, dengan tambahan cendol yang kenyal, Resep Kolak Cendol Ubi jadi semakin lebih menarik untuk disantap.
Tertarik untuk mencoba menghadirkan Resep Kolak Cendol Ubi yang manis dan lembut ini?
Baca Juga: Resep Kolak Bola Ketan Enak, Menu Takjil yang Selalu Dicari Saat Puasa
Waktu: 45 Menit
Sajian: 6 Porsi
Bahan Cendol:
100 gram ubi ungu, dikukus, dihaluskan
25 gram tepung hunkwe
1/8 sendok teh garam
1.500 ml air untuk merebus
Bahan Pelengkap:
1 buah pisang tanduk, dipotong serong tebal 2 cm
3 buah nangka, dipotong panjang
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR