SajianSedap.com - Agar tubuh tetap sehat di masa pandemi Covid-19 ini tentu saja kita harus makan yang seimbang.
Selain makan daging-dagingan, sayuran pun harus tetap kita makan dengan rutin.
Karena sayuran diketahui mengandung banyak nutrisi yang baik untuk kesehatan, mulai dari vitamin, serat, mineral, dan lainnya.
Apalagi sayuran tergolong memiliki harga yang lebih murah.
Nah, saat membeli sayuran terkadang kita juga akan menyetok di rumah untuk persediaan setiap harinya.
Namun, yang kerap jadi permasalahan adalah sayuran mudah sekali busuk atau layu meski sudah di taruh di lemari es.
Kalau sudah layu, pastinya sering berakhir di tempat sampah.
Padahal, ada tips mudah cara membuat sayuran layu kembali segar cuma dalam waktu 10 menit, loh!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR