Sajian Sedap.com - Hidangan bebek sering jadi pilihan favorit saat makan di warung pinggir jalan maupun resto.
Cita rasanya yang gurih dan lembut serta aromanya yang khas membuat olahan daging bebek banyak diminati.
Apalagi hidangan daging bebek yang dijual resto kesayangan pasti enak, empuk, dan beraroma lezat.
Tapi ternyata, kamu juga bisa mengolah daging bebek sendiri yang sama enaknya seperti resto, loh!
Baca Juga: Jangan Lagi Ceroboh Olah Daging Bebek, Begini Cara Membersihkannya Agar Tidak Amis dan Bau Anyir
Namun, perlu diperhatikan meemasak bebek butuh teknik khusus agar hasilnya empuk dan bebas bau amis.
Apa saja?
Yuk simak 3 tips memasak mudah agar daging bebek bisa nikmat.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Parapuan |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR