SajianSedap.com - Memakan sayuran seharusnya menjadi kebutuhan sehari-hari.
Karena serat dan nutrisi dalam sayuran sangat baik untuk tubuh kita.
Apalagi banyak jenis sayuran yang mudah dan murah untuk kita buat sehari-hari, salah satunya yaitu membuat sayur lodeh.
Berbeda dengan sayur lain, sayur lodeh sendiri dibuat dengan kuah santan.
Penggunaan santan inilah yang membuat sayur lodeh memiliki rasa yang begitu gurih.
Sayur lodeh juga dipercaya menyehatkan karena mengandung banyak sayuran di dalamnya.
Mulai dari labu sian, terong, daun salam, jagung, potongan tempe, dan sebagainya.
Tapi, ada beberapa yang harus diperhatikan dalam cara membuat lodeh, nih.
Salah satunya yaitu kesalahan saat masak sayur lodeh yang tak disadari banyak ibu di rumah!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR