SajianSedap.com - Gorengan menjadi camilan yang disukai banyak orang.
Bahkan gorengan sudah tersedia hangat-hangat di meja makan pada pagi hari.
Makan gorengan dengan segelas teh atau kopi akan menambah kenikmatan pagi Anda.
Ragam gorengan dari manis, asin hingga gurih pun bisa kita pilih.
Bahkan gorengan memiliki banyak tambahan seperti sayuran, tahu, tempe ataupun lainnya.
Tapi, tahukah Anda bahwa tambahkan sayuran ke gorengan itu bisa menimbulkan risiko untuk kesehatan, loh!
Pasalnya sayuran mudah sekali menyerap minyak saat digoreng.
Selain itu, nutrisi dalam sayuran juga akan rusak dan hilang selama proses penggorengan dengan panas tinggi.
Tapi jangan khawatir!
Mulai Hari Ini, Pindahkan Minyak Goreng Dari Dalam Kulkas, Ahli Sebut Bahayanya Untuk Seisi Rumah
KOMENTAR