SajianSedap.com - Indonesia kaya akan hasil laut, mulai dari beragam seafood termasuk juga rumput laut.
Sehingga di pasaran banyak hasil tangkapan laut dengan beragam jenis, seperti ikan dan kerang-kerangan.
Kerang-kerangan juga banyak jenisnya, seperti kerang cangkang, udang, tiram, dan lainnya.
Makanan laut tersebut tak hanya lezat, namun juga memberikan banyak manfaat untuk kesehatan
Meski begitu, beberapa orang tak boleh asal makan kerang karena bisa berbahaya bagi tubuh.
Pasalnya kandungan dalam kerang akan memberikan reaksi bagi tubuh yang bisa mengancam nyawa.
Kondisi seperti apa? Yuk simak berikut ini.
Baca Juga: Semua Wanita Wajib Tahu Sekarang Juga, Ini Dia Daftar Makanan untuk Jaga Tingkat Kolesterol
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR