SajianSedap.com – Kangkung adalah salah satu sayur yang sangat sering dimasak.
Hampir di semua warung makan menyediakan menu yang satu ini.
Selain itu, oseng kangkung juga sangat mudah dimasak dan praktis.
Sayuran yang satu ini juga digemari banyak orang.
Tapi saat kita memasaknya, tak jarang kangkung malah jadi layu.
Akhirnya tekstur oseng kangkung jadi tidak renyah lagi.
Selain itu, kangkung juga jadi menghitam.
Nah kali ini Sajian Sedap akan membagikan tipsnya untuk Anda agar oseng kangkung tetap hijau dan punya tekstur yang renyah.
Yuk simak artikel berikut.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR