SajianSedap.com - Sayuran adalah makanan bergizi dan menyehatkan untuk tubuh.
Yang populer adalah beragam sayuran hijau, seperti bayam, kangkung, selada, dan lainnya.
Beberapa sayuran tersebut tidak bisa dimakan mentah-mentah sehingga harus diolah dengan dimasak terlebih dahulu.
Proses pemasakan ini terkadang membuat sayuran menjadi menghitam, lembek, dan tampak layu sehingga tidak menarik untuk dimakan.
Nah, untuk mengatasinya cobalah mengikuti tips merebus sayuran seperti berikut ini.
Caranya pun mudah diikuti dan sayuran bisa seenak buatan rumah makan karena terlihat segar dan tetap hijau.
Yuk simak berikut ini agar bisa Anda coba di rumah mulai sekarang.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR