SajianSedap.com - Daging merupakan panganan kesukaan banyak orang.
Kita bisa membuat apapun makanan yang enak dengan menggunakan bahan dasar daging ini.
Mulai dari steak, rendang, gulai, sate dan sebagainya.
Tapi, saat memasak daging ini memang susah susah gampang, nih.
Kalau tak dilakukan dengan benar, bisa-bisa daging yang kita makan akan keras ataupun alot saat digigit.
Maka dari itu, kita wajib tahu cara mengempukkan daging sebelum memasaknya.
Nah, ternyata cara mengempukkan daging gak ribet, cuma dengan bahan-bahan alami di sekitar kita, kok!
Salah satunya adalah dengan satu bahan yang pastinya ada di dapur ini.
Ya, ialah manfaat baking powder yang bisa membuat daging bisa 'selembut tahu'
Memangnya bisa?
Kalau penasaran, yuk simak langkah mudah cara baking powder untuk mengempukkan daging berikut ini.
KOMENTAR