SajianSedap.com - Siapa yang suka makan di warung Padang.
Warung Padang memiliki beragam menu, salah satunya ati ampela.
Sajian ini memang selalu mudah ditemukan di etalase warung Padang.
Tak sedikit yang cukup makan ati ampela dengan nasi putih saja.
Berbicara soal ampela, bagian dari daging ayam ini memang tidak hanya digulai saja.
Bahkan di tukang bubur saja, ampela menjadi sate-satean yang begitu disuka.
Meski terlihat mudah mengolahnya karena kecil, kesalahan mengolah ampela justru terlihat begitu matang.
Ampela terkadang menghasilkan bau amis dan juga rasanya yang pahit.
Ternyata itu semua ada triknya yakni proses membersihkan ampela sebelum masuk panci.
Cara Membersihkan Ampela
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR