SajianSedap.com - Tidak setiap potongan daging akan lunak dan lumer saat masuk ke mulut.
Beberapa resep baru yang kita coba atau potongan daging yang tidak biasa membuat kita memiliki makanan yang keras dan kenyal.
Rasanya tentu sangat menyebalkan memiliki daging yang alot saat dikonsumsi.
Ada berbagai cara untuk melunakkan daging, termasuk memasak untuk waktu yang lama, menggunakan panci presto, hingga menumbuknya terlebih dahulu.
Namun itu terasa menyulitkan dan menghabiskan gas kompor untuk perebusan dalam waktu yang lama.
Namun kini tak perlu risau lagi, melunakkan daging tidak sesulit yang Anda bayangkan!
Dengan beberapa trik, seperti yang kami di bawah ini, Anda bahkan dapat memiliki potongan super lembut yang ramah anggaran dan tidak biasa hanya dengan sedikit usaha ekstra.
Dengan menggunakan bantuan bahan alami seperti jeruk nipis ini bisa membantu melunakkan daging lebih mudah.
Nah, simak caranya berikut ini untuk mulai Anda coba sekarang.
Bahan Untuk Mengempukkan Daging
1. Jeruk Nipis
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR