SajianSedap.com - Daging ayam jadi salah satu jenis daging yang kerap dikonsumsi setaip hari.
Dibanding daging sapi, daging ayam harganya lebih terjangkau.
Selain itu, daging ayam pun bisa diolah menjadi berbagai macam jenis olahan.
Tidak heran jika yama jadi salah satu menu olahan favorit berbagai kalangan.
Nah, sebelum memasak ayam, biasanya kebanyakan orang akan melumurinya dengan jeruk nipis dulu.
Tapi mulai hari ini coba deh, sebelum dimasak, rendam dulu daging ayam dengan es batu.
Ternyatatrik ini jadi rahasia jitu memasak daging ayam dari chef lho.
Lalu apa kegunaan merendam ayam dalam es batu ini.
Simak ulasannya agar Anda bisa mencobanya di rumah.
Merendam Daging Ayam Dalam Es Batu
Diketahui, kita biasanya menggunakan jeruk nipis sebagai cara menghilangkan bau amis.
Source | : | Nova.id |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR