SajianSedap.com – Mengolah kangkung termasuk memasak makanan yang mudah dilakukan.
Kita sudah sangat terbiasa untuk makan tumis kangkung.
Selain mudah, kangkung juga mudah dan punya harga yang murah.
Karena itu, tumis kangkung sering disajikan di warung makan.
Tapi ada satu tantangan yang biasanya dialami saat memasak kangkung.
Saat mengolahnya, tak jarang kangkung malah jadi sangat layu dan berwarna gelap.
Hal ini tentu kurang menarik jika dilihat.
Untuk membuat tumis kangkung yang hijau, Anda memerlukan kangkung yang seperti ini.
Dijamin warna bakal tetap cantik dan nggak layu saat dimasak.
Pilih Kangkung yang Besar
Cara Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Tahun Baru Untuk Dimakan Lagi
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR